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Preparazione 15 min
Cottura 5 min
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di apsaragi
1 cucchiaio di senape
2 tuorli di uova
2 cucchiai di succo di limone
olio
prezzemolo
sale e pepe
Procdimento:
Con un pelapatate,spelliamo i gambi per eliminare la parte più coriacea, successivamente tagliamo la parte finale del gambo laviamoli bene e immergiamoli in una pentola con acqua bollente li cuociamo per circa 4 minuti li scoliamo e li mettiamo in una ciotola con acqua a ghiaccio, per conservare la croccantezza, dopo di che tagliamo a metà gli asparagi nel senso della lunghezza e li scaldiamo nuovamente per circa 1 minuto in acqua bollente.
Mettiamo nel mixer i tuorli, la senape, il succo di limone, l'olio, il prezzemolo, sale e pepe aggiungiamo 2 cucchiai di acqua e frulliamo fino ad ottenere una salsina abbastanza fluida.
Disponiamo gli asparagi in un piatto, bagniamo con la salsa preparata in precedenza e decoriamo il piatto con qualche spicchio di limone.
Buon Appetito
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